Velouté potimarron, spécial mal de gorge - Béatrice Svitone Naturopathe
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Velouté potimarron, spécial mal de gorge

Velouté potimarron, spécial mal de gorge

Ingrédients : 

1 l d’eau

5 gousses d’aïl

2 bouquets de thym frais

1 cuillère à soupe sauce Shoyu

1 petit potimarron

2 louches de lait de coco

Recette (10 minutes préparation et 15 mn cuisson) :

Etape 1

Dans une casserole, porter l’eau  à ébullition avec l’ail épluché, le thym et le shoyu.

Etape 2

Réduire le feu et laisser infuser pendant 20 à 30 minutes.

Etape 3

Prendre 2 louches de cette préparation et la filtrer et conserver.

Etape 4

Laver à la brosse tendre le Potimarron entier puis enlever le chapeau et le couper en 2, le vider et le trancher en gros carrés . Le faire cuir à la vapeur sans l’éplucher pendant 15 minutes.

Etape 5

Mixer le tout avec le lait de coco et le bouillon prélevé et réchauffer à feu très doux 5 mn si nécessaire.

 

Bon appétit!

 

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