Béatrice Svitone Naturopathe Vincennes | Soupe de carottes à l’orange
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Soupe de carottes à l’orange

Soupe de carottes à l’orange

Spéciale brûle graisses 🙂 facile et rapide, à déguster chaud ou froid

Préparation 10 mn

Les carottes sont riches en fibres et solubles qui calment vite l’appétit. Le cumin et le fenouil sont des épices carminatives donc vont favoriser un ventre plat !!

Ingrédients :

3 grosses carottes

2 oignons

1 cs de fenouil

1 cc de cumin

1 orange bio

Poivre, sel

Préparation :

Épluchez les carottes et les couper  en rondelles pas trop fines.

Pelez les oignons

Mettez les carottes et les oignons dans une casserole d’eau à couvert et feu doux avec les épices  et laisser cuire jusqu’à ce que les carottes soient tendres tout en restant légèrement ferme.

Pressez l’orange et couper le fenouil

Une fois les légumes cuit les mixer avec le fenouil et le jus d’orange

Servir dans un grand bol, parsemez de petites feuilles de fenouil ciselées

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