15/12/2018
Soupe de carottes à l’orange
Spéciale brûle graisses 🙂 facile et rapide, à déguster chaud ou froid
Préparation 10 mn
Les carottes sont riches en fibres et solubles qui calment vite l’appétit. Le cumin et le fenouil sont des épices carminatives donc vont favoriser un ventre plat !!
Ingrédients :
3 grosses carottes
2 oignons
1 cs de fenouil
1 cc de cumin
1 orange bio
Poivre, sel
Préparation :
Épluchez les carottes et les couper en rondelles pas trop fines.
Pelez les oignons
Mettez les carottes et les oignons dans une casserole d’eau à couvert et feu doux avec les épices et laisser cuire jusqu’à ce que les carottes soient tendres tout en restant légèrement ferme.
Pressez l’orange et couper le fenouil
Une fois les légumes cuit les mixer avec le fenouil et le jus d’orange
Servir dans un grand bol, parsemez de petites feuilles de fenouil ciselées