Cake à la farine de pois chiche et de riz Sans gluten - Béatrice Svitone Naturopathe
1913
post-template-default,single,single-post,postid-1913,single-format-standard,qode-social-login-1.0,qode-restaurant-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-4.1,fs-menu-animation-underline,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2,vc_responsive

Cake à la farine de pois chiche et de riz Sans gluten

Cake à la farine de pois chiche et de riz Sans gluten

Cake à la farine de pois chiches et de riz

Sans gluten

Le pois chiche, comme toutes les légumineuses, est un aliment naturellement riche en protéines végétales, en plusieurs vitamines et minéraux et en fibres alimentaires. De plus, il est faible en matières grasses et glucide, et comme tous les aliments végétaux il ne contient pas de cholestérol. Il a des effets bénéfiques sur la flore bactérienne du colon, contrôle le diabète .

Pas besoin d’être végétarien pour profiter de sa saveur et de ses bienfaits!

Ingrédients

50 gr de farine de pois chiche

150 g de farine de riz complet

2 poivrons verts

1 œuf

1 1/2 verre de lait d’avoine

1 quinzaine d’olive noire dénoyautées et coupée en 4

½ bouquet de coriandre ciselée

½ sachet de poudre à lever

1 cuillère à café de fenugrec

1 cuillère à café de badiane

Poivre et sel à votre convenance

Recette

Dans un saladier mélangez les 2 farines avec la poudre à lever, le fenugrec et la badiane

Incorporez les œufs, le lait d’avoine

Une fois la pâte bien homogène insérez les olives  et le poivron coupé en lamelle d’1 cm environ et la coriandre

Salez, poivrez à votre convenance

Enfournez pour 40 mn Température 180°

Pas de commentaire

Poster un commentaire