Salade de lentilles - Béatrice Svitone Naturopathe
1689
post-template-default,single,single-post,postid-1689,single-format-standard,qode-social-login-1.0,qode-restaurant-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-4.1,fs-menu-animation-underline,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2,vc_responsive

Salade de lentilles

Salade de lentilles

Salade de lentilles (facile, pas cher, rapide!!) 😉😍 et riche en oligo élément

Ingrédients :

-2 verres de lentilles

-2 clous de girofle

-2 feuilles de laurier

-une cuillère à café de badiane

-1 échalote

-1/2 bouquet de coriandre

-1/2 jus de citron

-1 poignée de tomates cerises

-Feta (facultatif)

-huile d’olive

-une pincée de sel marin

-1 cuillère à café de bicarbonate alimentaire

Faire cuire pendant 10 minutes vos lentilles (inutile de les faire tremper) avec tous les épices excepté le sel, l’échalote et la coriandre qu’il faudra ajouter en fin de cuisson- Dès que c’est cuit (environ 15-20 mn), les lentilles doivent rester fermes. 

Égouttez et laissez refroidir, y ajouter ensuite :

Une échalote émincée, un demi bouquet de coriandre finement haché (ou une autre herbe fraîche pour ceux qui n’aiment pas la coriandre!!), un jus d’1/2 citron, quelques tomates cerises et des carrés de feta (facultatif). 

 

Arrosez d’un peu d’huile d’olive. 😋

Pas de commentaire

Poster un commentaire