Moelleux Chocolat sans farine, sans sucre ajouté :-) - Béatrice Svitone Naturopathe Vincennes
moelleux chocolat une recette simple et rapide pour un gâteau à tomber qui réjouira les plus gourmands et enchantera les diabétiques
moelleux chocolat, sans gluten, sans sucre, noix de coco, noisette, diabète
1970
post-template-default,single,single-post,postid-1970,single-format-standard,qode-social-login-1.0,qode-restaurant-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-4.1,fs-menu-animation-underline,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2,vc_responsive

Moelleux Chocolat sans farine, sans sucre ajouté :-)

Merci à Bruno Mean de m’avoir inspiré pour cette recette 😉 J’ai testé cette recette en suivant mon inspiration et j’avoue que je me suis surprise, moi qui ne suis pas sucre, là j’ai vraiment craqué !! Vous m’en direz des nouvelles 🙂

Ingrédients :

100 gr de Potimarron

100 gr de coco râpée

200 gr de chocolat noir dessert bio

5 cl de lait de noisette

2 œufs

1/2 sachet de poudre à lever

Préparation :

Laver le potimarron et la faire cuire à la vapeur

Faire fondre le chocolat à feu doux avec le lait de noisette.

Dans une jatte mélanger le chocolat fondu avec le potimarron cuit et la noix de coco râpée, incorporer les œufs un à un et bien mélanger au fouet.

Verser dans un moule et faire cuire au four 180°C pendant 20 minutes 

 

Pas de commentaire

Poster un commentaire